Saint Ouen – Le Parisien

Tags:

Les équipes de rédaction sont en espace ouvert, regroupées autour d’une zone d’échange propice aux réunions de services.

Quand la presse papier se ré-invente, développe une expertise digitale et que la rédaction s’oriente vers plus de transversalité, c’est l’ensemble des équipes du titre qu’il faut  ré-organiser. Altia a travaillé en étroite collaboration avec les salariés, dans et hors de la rédaction, pour valider ce concept qui s’articule autour d’une newsroom « cœur d’activité » multi usages (salle de rédaction, maquette du journal, info en continue, show case…).

Les équipes de rédaction sont en espace ouvert, regroupées autour d’une zone d’échange propice aux réunions de services. L’ensemble des bureaux offre une nouvelle image plus colorée et beaucoup plus fluide.

  • Archi : Archimage
  • Client : Le Parisien
  • Mission : Complète
  • Avancement : Etudes
  • Montant travaux : -