Salon Grands Voyageurs – Gare de Lille

Tags:

Rénovation d’un espace atypique en Gare de Lille Flandres, le Salon Grand Voyageur est un lieu à architecture préservée, imaginé pour accueillir les voyageurs dans un confort optimal.

En effet, dans le cadre de la création de cet espace, le client souhaitait s’assurer que l’acoustique interne du lieu garantisse un confort optimal aux futurs clients.

L’ambiance de cet espace doit être calme, propice à la détente et au repos. Altia a donc été missionné afin de fixer des objectifs à atteindre en terme de temps de réverbération et de décroissance spatiale et de déterminer la nature des corrections acoustiques à mettre en œuvre.

  • Archi : Archimage
  • Client : CRM Services
  • Mission : Diagnostic acoustique et étude de faisabilité
  • Date : Livré en 2016
  • Montant travaux : -